Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Курские малолетки устроили пьяный бардак на берегу реки Тускарь

Вчера курские полицейские, осуществляя плановое патрулирование, обнаружили компанию нетрезвых малолеток на пляже вблизи Кировского моста неподалёку от улицы Тускарной.

Юные куряне, которым на вид по 15-16 лет, сделав изрядный запас пива, вина и прочих слабоалкогольных напитков, устроили себе «взрослый отдых», распивая спиртное и купаясь в строго запрещённом месте. Русло реки там изрядно загрязнено, а дно поросло водорослями. В такой воде и трезвому несложно попасть в критическую ситуацию, а тут — пьяные подростки.

Впрочем, неожиданный для компании визит полицейских предотвратил печальные последствия. На место обнаружения компании были вызваны родители пьяных школьников. Представители старшего поколения, уже зная о том, что каждого из них ожидает крупный штраф за «пьяных детей», выразили полицейским благодарность за оперативное реагирование и «недопущение трагических последствий».

— Настоятельно рекомендуется родителям во время летних каникул усилить контроль за детьми, чтобы избежать трагических последствий, — весьма своевременно обратились к жителям города сотрудники УВД Курска.