Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Коминтерновском районе Воронежа ввели режим ЧС из-за коммунальной аварии

В Воронеже во вторник, 5 июля 2022 года, ввели режим ЧС из-за аварии, оставившей без воды часть Коминтерновского района. Об этом сообщил вице-мэр Сергей Петрин.

Сейчас власти города уже определили два десятка локаций, куда будут подвозить техническую и питьевую воду. Они начнут работу с 19:00.

«По детским садам — на завтра там будут организованы дежурные группы, сегодня запас воды создан, в случае дополнительной потребности, вода будет подвезена», — пояснил Сергей Петрин. Медучреждениям при необходимости тоже привезут необходимый объем воды.

Также подвоз воды организовали сотрудники водоканала. Питьевую воду можно набрать во дворах дома №46 по улице Владимира Невского и дома №22А на улице 60-й Армии. А около домов №38/3 по улице Владимира Невского и дома №41 по бульваре Победы можно получить технической воды.

Напомним, что случились утечки на водоводе диаметром 1 000 мм в Коминтерновском районе. Для починки трубы пришлось оставить без воды дома на нечетной стороне Московского проспекта, на Бульваре Победы, на улице Владимира Невского, на улице Лизюкова, на улице Антонова-Овсеенко, а также дом №122 по улице Хользунова.

Ещё из категории Новости ЧерноземьяПосмотреть все статьи в разделе Новости Черноземья »