Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Семь человек пострадали при обстреле ВСУ района Брянской области

Семь человек, включая ребенка и беременную женщину, пострадали при минометном обстреле украинскими военными Климовского района Брянской области. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщил представитель приемного отделения Климовской центральной районной больницы.

— Семь человек поступило. Из них ребенок в тяжелом состоянии с матерью беременной направлены в Новозыбковскую ЦРБ. Двое взрослых в тяжелом состоянии, и еще трое в среднем состоянии, — передает слова медработника ТАСС.

До этого сообщалось, что украинские военные обстреляли из минометов пограничный пункт пропуска «Новые Юрковичи» в Брянской области. В момент обстрела на территории пункта пропуска находилось более 30 следовавших в РФ украинских беженцев, которые были эвакуированы.

Напомним, что 13 апреля пограничный пункт пропуска в деревне Гордеевка Курской области подвергся обстрелу. Губернатор Курской области Роман Старовойт подчеркнул, что ответной стрельбой российских пограничников огневые точки были подавлены. Он также подтвердил отсутствие жертв и разрушений в результате обстрела.

Ещё из категории Новости ЧерноземьяПосмотреть все статьи в разделе Новости Черноземья »