Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обвиняемые в жестоком убийстве воронежской студентки пробудут в СИЗО до середины июня

Троих парней, обвиняемых в убийстве 20-летней Анастасии К., оставили в СИЗО до 11 июня. Об этом в понедельник, 11 апреля, журналисту «Вести Воронеж» сообщила пресс-служба Ленинского райсуда. Суммарно Андрей Шеин, Владимир Кондыбаев и Дмитрий Кондратов проведут в следственном изоляторе уже как минимум девять месяцев.

Борисоглебская студентка пропала 7 сентября 2021 года. Тревогу тогда забили бабушка и педагоги. Девушку считали сиротой, однако незадолго до смерти Насти в её жизни объявился отец, который стал перечислять студентке деньги. Постепенно на её счёте накопилась крупная сумма.

Через несколько дней после исчезновения тело девушки обнаружили в поле недалеко от села Озёрное Новохопёрского района. По подозрению в убийстве Насти быстро задержали троих парней – 20-летнего Андрея Шеина, 23-летнего Владимира Кондыбаева и 26-летнего Дмитрия Кондратова.

Андрей Шеин оказался давним знакомым девушки. Именно он знал, что на банковском счёте Насти хранится около миллиона. По предварительным данным, парни решили завладеть деньгами Насти и для этого убили её, позвав на прогулку. На теле студентки эксперты насчитали 33 ножевых ранения. План якобы придумал старший из парней – Дмитрий Кондратов. Шеин же мог подговорить свою подругу встретиться с парнями. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё из категории Новости ЧерноземьяПосмотреть все статьи в разделе Новости Черноземья »