Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Курской области мать двоих детей осуждена на 7,5 лет за убийство мужа ударом сковороды

В Курской области Обоянский районный суд вынес приговор по делу о гибели мужчины. Виновницей трагедии признана его сожительница — мать двух малолетних детей. Она ударила гражданского мужа сковородой по голове.

Массовая пьянка, в которой принимала участие проживающая в Обоянском районе семейная пара, до некоторого момента протекала тихо и мирно. Но внезапно гражданские супруги поссорились.

— Женщина, взяв со стола сковороду, с применением значительной силы ударила ею своего сожителя в область лобной части головы, — сообщает пресс-служба Обоянского районного суда.

Пострадавшего доставили в местную больницу. В течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, но тщетно — мужчина скончался.

Подсудимая свою вину не признала, заявив, что её в тот день вообще не было дома, и обвинила свидетелей, давших по этому поводу показания, в том, что они её оговорили по неизвестной причине. Однако, суд решил иначе.

— Подсудимой назначено наказание в виде 7,5 лет колонии общего режима, — рассказали в пресс-службе Обоянского районного суда. — Женщину заключили под стражу в зале суда. Её дети переданы органам опеки и попечительства для определения их дальнейшей судьбы.

Приговор еще не вступил в законную силу.