Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Курский депутат принес в красную зону ковидной больницы самогон, хрен и сало

Депутат Курской областной Думы Николай Карцев на днях рассказал про свой поход в красную зону ковидной больницы. Отправился туда законотворец не с пустыми руками, а с подарками, которые он окрестил «лекарствами от коронавируса».

— Страх убивает иммунитет. Создали психоз. Даже две бабушки какие-то на Севере ни с кем не общались, просто смотрели телевизор. И заболели. От внушения заболели, — поведал Николай Карцев. — Я заходил в красную зону без маски, на первом этаже, где тяжелобольные. 1 января это было. Я принес лекарства от коронавируса — сало, банку мёда, чеснок, хрен и банку самогона. Кстати, все четверо потом выздоровели в этой палате. Когда врачи приходили в эту палату, спрашивали: «Чего у вас самогонкой воняет?» А они говорят: «Руки протираем, дезинфицируем»…

Кстати, Николай Карцев и раньше говорил о том, что страх убивает иммунитет, поэтому лично он ничего не боится. Кстати, в красную зону, со слов Николая Карцева, его пригласил один из заместителей председателя Курской областной Думы.