Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Старовойт послал своего зама проверить торговые центры

Курский губернатор решил проверить местные торговые центры на готовность работать в условиях высоких рисков, связанных с COVID-19.

После многочисленных обращений работников ТЦ о бедственном положении, Роман Старовойт пообещал рассмотреть вопрос об открытии торговых центров.

Здравоохранение региона из-за пандемии в сложной ситуации. Но и бизнесу сейчас приходится нелегко. Я слышу просьбы работников торговых комплексов об открытии и получаю информацию о готовности владельцев ТЦ организовать проверку у посетителей QR-кодов, соблюдении масочного режима в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, — написал губернатор в своем посте в мессенджере Telegram.

Но перед этим он направил своего заместителя Андрея Белостоцкого осмотреть торговые центры и оценить принятые ими меры безопасности. Если действительно созданы все условия для безопасного посещения таких объектов, оперштаб будет готов рассмотреть вопрос об их открытии.

В крупных торговых центрах Курска уже приняли ряд дополнительных мер. В частности — огородили проходы по территории, разделив тех, кто имеет QR код и тех, кто не решился вакцинироваться от коронавируса.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.