Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молодой курянин взломал закрытый на период локдауна торговый павильон

В Железнодорожном округе Курска произошел весьма печальный случай. Там на период локдауна пришлось закрыть павильон по продаже сигарет. Однако, один из покупателей так хотел посетить эту торговую точку, что взломал её. Уголовное дело в отношении взломщика уже возбудили.

Всё началось с того, что павильон пришлось закрыть в связи с объявленными в регионе ограничениями по коронавирусу. Его владелец, спустя несколько дней, решил проверить свою торговую точку и обнаружил следы взлома и пропажу комплектующих аксессуаров для электронных сигарет. Последовало заявление в полицию.

Стражи порядка провели оперативную работу и выяснили, что к преступлению может быть причастен 18-летний молодой человек.

— На первом же опросе парень сознался в преступлении и пояснил, что ему срочно понадобились электронные сигареты, но поскольку магазин был, закрыт, он его взломал, — рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Часть похищенных аксессуаров молодой человек оставил себе, часть раздал знакомым. Сейчас похищенное изымают. Полный объем нанесенного владельцу павильона ущерба устанавливается. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.