Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«У замгубернатора Курской области с математикой совсем беда»: ЛДПР обвинила Белостоцкого в распространении недостоверной информации

Заместитель губернатора распространил недостоверные сведения, — заявили в ЛДПР.

— Сегодня курские СМИ распространили слова заместителя губернатора Андрея Белостоцкого о том, что якобы 13% депутатов областной Думы от ЛДПР не привились от коронавируса. Это не только не соответствует действительности, но и противоречит здравому смыслу. В областной Думе всего 2 депутата от ЛДПР. Во-первых, оба они привились. А, во-вторых, не понятно, как замгубернатора смог вычислить 13% от 2 человек. Видимо, с математикой у него совсем беда. Теперь понятно, почему курская медицина постоянно испытывает финансовые проблемы, если руководство считать не умеет, — заявили в партии.

— Как вы собрались в областную Думу людей приглашать? Во фракции «Единая Россия» не вакцинированы 8%, в ЛДПР — 13%, в «Новых людях» — 33%, в КПРФ — 38%. Вот так они поддерживают нас и борются, чтобы Курская область была лучшей по вакцинации, — эмоционально заявил Белостоцкий сегодня во время оперштаба.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.